Top.Mail.Ru

На Воробьёвых горах открывается кафе Prawns

12 Мая 2014

На причале Воробьёвых гор вновь открывается летнее кафе Prawns. Последние две недели место работало в тестовом режиме, а 9 мая начало работать в полную силу.

Нынешний сезон станет вторым для заведения, которое впервые заработало на причале в июне 2013 года. К своему очередному открытию кафе существенно выросло: к прошлогоднему домику с кухней добавилась крытая деревянная веранда на 60 гостей с обеденной зоной, баром, шезлонгами и гамаками. Спроектировало веранду архитектурное бюро Игоря Чиркина и Павла Пришина, которое ранее создало павильон «Школа» в «Музеоне».

Меню к новому сезону тоже обновили. Туда добавили салат с камчатским крабом и мягким сыром (450 рублей), картофельный салат (250 рублей) с дополнениями — например, половинкой лобстера (300 рублей), мясные бургеры с рокфором и яблочным маслом, а также с чеддером, луком и соусом Jack Daniel's (оба по 350 рублей), мороженое «Семифредо» (200 рублей) и другие блюда. Кроме обеденной зоны, в обновлённом Prawns появился бар с разливным сидром (300 рублей), ягодным чаем (250 рублей), американо (150 рублей), капучино (200 рублей) и латте (200 рублей).

С наступлением тёплой погоды в Prawns начнут проводить вечеринки, тематические ужины, поэтические вечера, кулинарные мастер-классы, занятия йогой и акустические концерты. Работать Prawns будет с 10:00 и до последнего посетителя, но кухню закроют в 22:00.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх