Top.Mail.Ru

В отеле «Никольская Москва» 15 мая открывается новое кафе французской кухни под названием Vendome

08 Мая 2014

В заведении, которое назвали в честь Вандомской площади в Париже, обещают поддерживать французскую атмосферу: оформили соответствующий интерьер и подготовили плей-лист из французских мелодий.

Площадь нового кафе составляет почти 100 квадратных метров, одновременно здесь смогут разместиться около 30 гостей. Шеф-поваром в Vendome позвали итальянца Антонио Вочи, а шеф-кондитером — его земляка Джованни Стасси. Работать кафе будет каждый день до 22:00: в будни — с 08:00, а в выходные — с 10:00.

В меню — завтраки, которые доступны весь день, закуски (например, омлет, салаты и багет с сыром, ветчиной и горчицей), сэндвичи, которые подадут с картофелем по-деревенски или салатом из зелёных листьев, горячее, в том числе стейк из лосося и говядина по-бургундски, а также широкий ассортимент десертов. Гостям предложат торты, эклеры, печенье, конфеты ручной работы, круассаны, кексы, бисквиты и свежие фрукты. А в меню напитков — чай, кофе, кефир и молоко, домашние лимонады, минералка, соки, в том числе свежевыжатые, смузи, молочные коктейли и алкоголь. Средний чек в Vendome — до 3 тысяч рублей.

Кафе Vendome
Ул. Никольская, 12
(в отеле «Никольская Москва»)

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх