Top.Mail.Ru

В отеле «Никольская Москва» 15 мая открывается новое кафе французской кухни под названием Vendome

08 Мая 2014

В заведении, которое назвали в честь Вандомской площади в Париже, обещают поддерживать французскую атмосферу: оформили соответствующий интерьер и подготовили плей-лист из французских мелодий.

Площадь нового кафе составляет почти 100 квадратных метров, одновременно здесь смогут разместиться около 30 гостей. Шеф-поваром в Vendome позвали итальянца Антонио Вочи, а шеф-кондитером — его земляка Джованни Стасси. Работать кафе будет каждый день до 22:00: в будни — с 08:00, а в выходные — с 10:00.

В меню — завтраки, которые доступны весь день, закуски (например, омлет, салаты и багет с сыром, ветчиной и горчицей), сэндвичи, которые подадут с картофелем по-деревенски или салатом из зелёных листьев, горячее, в том числе стейк из лосося и говядина по-бургундски, а также широкий ассортимент десертов. Гостям предложат торты, эклеры, печенье, конфеты ручной работы, круассаны, кексы, бисквиты и свежие фрукты. А в меню напитков — чай, кофе, кефир и молоко, домашние лимонады, минералка, соки, в том числе свежевыжатые, смузи, молочные коктейли и алкоголь. Средний чек в Vendome — до 3 тысяч рублей.

Кафе Vendome
Ул. Никольская, 12
(в отеле «Никольская Москва»)

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх