Top.Mail.Ru

В отеле «Никольская Москва» 15 мая открывается новое кафе французской кухни под названием Vendome

08 Мая 2014

В заведении, которое назвали в честь Вандомской площади в Париже, обещают поддерживать французскую атмосферу: оформили соответствующий интерьер и подготовили плей-лист из французских мелодий.

Площадь нового кафе составляет почти 100 квадратных метров, одновременно здесь смогут разместиться около 30 гостей. Шеф-поваром в Vendome позвали итальянца Антонио Вочи, а шеф-кондитером — его земляка Джованни Стасси. Работать кафе будет каждый день до 22:00: в будни — с 08:00, а в выходные — с 10:00.

В меню — завтраки, которые доступны весь день, закуски (например, омлет, салаты и багет с сыром, ветчиной и горчицей), сэндвичи, которые подадут с картофелем по-деревенски или салатом из зелёных листьев, горячее, в том числе стейк из лосося и говядина по-бургундски, а также широкий ассортимент десертов. Гостям предложат торты, эклеры, печенье, конфеты ручной работы, круассаны, кексы, бисквиты и свежие фрукты. А в меню напитков — чай, кофе, кефир и молоко, домашние лимонады, минералка, соки, в том числе свежевыжатые, смузи, молочные коктейли и алкоголь. Средний чек в Vendome — до 3 тысяч рублей.

Кафе Vendome
Ул. Никольская, 12
(в отеле «Никольская Москва»)

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх