Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В отеле «Никольская Москва» 15 мая открывается новое кафе французской кухни под названием Vendome

08 Мая 2014

В заведении, которое назвали в честь Вандомской площади в Париже, обещают поддерживать французскую атмосферу: оформили соответствующий интерьер и подготовили плей-лист из французских мелодий.

Площадь нового кафе составляет почти 100 квадратных метров, одновременно здесь смогут разместиться около 30 гостей. Шеф-поваром в Vendome позвали итальянца Антонио Вочи, а шеф-кондитером — его земляка Джованни Стасси. Работать кафе будет каждый день до 22:00: в будни — с 08:00, а в выходные — с 10:00.

В меню — завтраки, которые доступны весь день, закуски (например, омлет, салаты и багет с сыром, ветчиной и горчицей), сэндвичи, которые подадут с картофелем по-деревенски или салатом из зелёных листьев, горячее, в том числе стейк из лосося и говядина по-бургундски, а также широкий ассортимент десертов. Гостям предложат торты, эклеры, печенье, конфеты ручной работы, круассаны, кексы, бисквиты и свежие фрукты. А в меню напитков — чай, кофе, кефир и молоко, домашние лимонады, минералка, соки, в том числе свежевыжатые, смузи, молочные коктейли и алкоголь. Средний чек в Vendome — до 3 тысяч рублей.

Кафе Vendome
Ул. Никольская, 12
(в отеле «Никольская Москва»)

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх