Top.Mail.Ru

Семинар с возможностью участия он-лайн «Развитие и обучение официантов и администраторов ресторана»,13 мая 2014 г. в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский пр.

06 Мая 2014

дом 10 с 10.00 до 15.00 состоится семинар «Развитие и обучение официантов и администраторов ресторана» с возможностью участия он-лайн."

Ведущий: тренинг-менеджер. В месяц проводит более 20 тренингов, в том числе для ресторанов. Имеет многолетний опыт работы в сфере корпоративного обучения персонала в компании под управлением международного бренда.
Приглашаем к участию: собственников и управляющих ресторанов, администраторов, официантов.

Цель семинара: продемонстрировать ключевую роль официанта в формировании положительного имиджа ресторана, научить выполнять стандарты сервиса, быть доброжелательным и внимательным к гостям. Отработать техники продажи блюд и напитков, техники презентации меню. Научить конструктивному поведению во время конфликтов и жалоб.

Предварительная регистрация для участия в мероприятии обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 494-69-45, +7-960-232-20-97, по электронной почте urioncenter@mail.ru.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

1. Официант - лицо ресторана или что на самом деле входит в обязанности официанта? Техники создания атмосферы гостеприимства в заведении
2.Как научить официантов продавать?
•Что должен знать официант, чтобы обслуживать и продавать на достойном уровне?
•Упражнения: по презентации меню, предложению отдельных блюд, дополнительных позиций и напитков к ним.
•Примеры краткосрочных тренингов, которые может проводить управляющий ресторана на рабочем месте.
3. Сервисные технологии в ресторанном бизнесе.
•Поведенческие модели в сервисе. Элементы сервисного подхода в работе официанта и администратора.
•Как обучать персонал предоставлять первоклассный сервис?
• Позитивное общение с гостями: фразы «подводки», фразы »нетозаменители».
•Ограничение полномочий в общении с гостями. Ситуации, при которых необходимо обращаться к администратору или менеджеру ресторана.
4.Как подготовить официантам к правильным действиям во время жалоб гостей и к профилактике конфликтов с ними?
•В каких ситуациях гость не прав? Техники реагирования на необоснованные жалобы.
•Когда нельзя извиняться? Алгоритм поведения в данной ситуации.
•4 шага к разрешению проблемы/жалобы. Отработка типичных ситуаций, возникающих с гостями.
•Как научить линейный персонал преодолевать свои комплексы и внутренние проблемы? Разбор 6 принципов.
•Знакомство с техниками психологического настроя на гостя и повышения стрессоустойчивости.
5.Получение feedback от гостей.
•Технологии обращения к гостям с просьбой оставить позитивный отзыв о ресторане.

Внимание! Возможно как очное участие, так и участие on-line! Для участия on-lineнеобходимы: доступ к сети Интернет, Интернет-Браузер (Mozilla, Firefox, Chrome или др.), Звуковые колонки (для хорошего качества звука). Все материалы участникам высылаются по электронной почте, во время трансляции участники имеют возможность письменно задавать собственные вопросы ведущему. Съемка и подключение обеспечивается применением специального видео- и аудио-оборудования, обеспечивающего высокое качество сигнала, а также предоставляет доступ к презентации ведущего.

Стоимость участия - 4500 руб. (НДС не облагается). Скидка организациям, ранее принимавшим участие в семинарах компании ЦДМ «ЮРИОН» - 5%). В стоимость входят информационно-справочные материалы по теме семинара.

Предварительная регистрация для участия в мероприятии обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 494-69-45, +7-960-232-20-97, по электронной почте urioncenter@mail.ru

ООО «ТрэвелЭкспо»
ул. Рубинштейна, д.14
Тел./факс: (812) 612-11-65
Моб. 8-911-182-43-91
travelexpo@inbox.ru, www.travelexpo.ru

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх