Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«ПИР» идет в ногу со временем

06 Мая 2014

Выставочный проект PIR Expo готовится к проведению крупнейших командных соревнований в области русской кухни – ресторанного кубка «Русский ПИР»!

Главная цель соревнований для богатырских команд – популяризация и продвижение русской кухни в России и в мире. Участники продемонстрируют не только свой профессионализм и высочайший уровень кулинарного мастерства, но и глубокие познания в области русской кухни и крепкий командный дух!

Каждую команду составят шеф-повары и бармен. Условия соревнований отличаются уникальностью и креативностью. Выступление будет непростым: участникам необходимо не только подать обед из трех блюд, но и подобрать напитки к каждому из них. Сочетаемость блюда и напитка должны стремиться к идеалу, ведь это будет строго оцениваться жюри, состоящим из признанных экспертов русской кухни и барной индустрии. Главный приз соревнований – тематическое путешествие в Лондон «Русский дух Лондона».

Только 15 самых лучших ресторанов, прошедших жесткий отбор, сразятся под пристальными взглядами жюри!

Чтобы стать участником соревнований, необходимо заполнить заявку и снять короткую видеопрезентацию о ресторане. Мы ждем креативные работы, в которых будет отражена особая атмосфера ресторана, его успешная концепция и, конечно, талантливая команда. Нам важно, чтобы каждый показал, чем он гордится!

Сделайте беспроигрышную инвестицию в имидж своего ресторана! Заведите полезные знакомства и получите новые знания на выставке! Выставочный проект PIR Expo и ресторанный кубок «Русский ПИР» ждут вас!

Скачать презентацию соревнований вы можете на сайте www.cookchamp.ru, следите за нашими новостями, о дате принятии заявок будет сообщено дополнительно. Более подробную информацию можно узнать по телефону (495) 637-94-40 (Елена Лачева).

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх