Top.Mail.Ru

«ПИР» идет в ногу со временем

06 Мая 2014

Выставочный проект PIR Expo готовится к проведению крупнейших командных соревнований в области русской кухни – ресторанного кубка «Русский ПИР»!

Главная цель соревнований для богатырских команд – популяризация и продвижение русской кухни в России и в мире. Участники продемонстрируют не только свой профессионализм и высочайший уровень кулинарного мастерства, но и глубокие познания в области русской кухни и крепкий командный дух!

Каждую команду составят шеф-повары и бармен. Условия соревнований отличаются уникальностью и креативностью. Выступление будет непростым: участникам необходимо не только подать обед из трех блюд, но и подобрать напитки к каждому из них. Сочетаемость блюда и напитка должны стремиться к идеалу, ведь это будет строго оцениваться жюри, состоящим из признанных экспертов русской кухни и барной индустрии. Главный приз соревнований – тематическое путешествие в Лондон «Русский дух Лондона».

Только 15 самых лучших ресторанов, прошедших жесткий отбор, сразятся под пристальными взглядами жюри!

Чтобы стать участником соревнований, необходимо заполнить заявку и снять короткую видеопрезентацию о ресторане. Мы ждем креативные работы, в которых будет отражена особая атмосфера ресторана, его успешная концепция и, конечно, талантливая команда. Нам важно, чтобы каждый показал, чем он гордится!

Сделайте беспроигрышную инвестицию в имидж своего ресторана! Заведите полезные знакомства и получите новые знания на выставке! Выставочный проект PIR Expo и ресторанный кубок «Русский ПИР» ждут вас!

Скачать презентацию соревнований вы можете на сайте www.cookchamp.ru, следите за нашими новостями, о дате принятии заявок будет сообщено дополнительно. Более подробную информацию можно узнать по телефону (495) 637-94-40 (Елена Лачева).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх