Top.Mail.Ru

Александр Затуливетров откроет новое заведение на месте бывшего ресторана «Белуга»

05 Мая 2014

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге появится «абсолютно антигламурное» заведение «Бутерbrodskyбар».

В меню, что логично следует из названия, – самые разнообразные бутерброды, приготовленные по принципу датских «смоербродов» (большие по размеру и количеству ингредиентов), а также 12 видов наливок собственного производства. Рецептуру последних будут держать в секрете, опасаясь «промышленного шпионажа дружественных ресторанов города».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх