Top.Mail.Ru

Александр Затуливетров откроет новое заведение на месте бывшего ресторана «Белуга»

05 Мая 2014

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге появится «абсолютно антигламурное» заведение «Бутерbrodskyбар».

В меню, что логично следует из названия, – самые разнообразные бутерброды, приготовленные по принципу датских «смоербродов» (большие по размеру и количеству ингредиентов), а также 12 видов наливок собственного производства. Рецептуру последних будут держать в секрете, опасаясь «промышленного шпионажа дружественных ресторанов города».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх