На Васильевском острове в Санкт-Петербурге появится «абсолютно антигламурное» заведение «Бутерbrodskyбар».
В меню, что логично следует из названия, – самые разнообразные бутерброды, приготовленные по принципу датских «смоербродов» (большие по размеру и количеству ингредиентов), а также 12 видов наливок собственного производства. Рецептуру последних будут держать в секрете, опасаясь «промышленного шпионажа дружественных ресторанов города».
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...