Top.Mail.Ru

Росстат подвел итоги первого квартала для индустрии общепита

30 Апреля 2014

В январе—марте 2014 года оборот российских предприятий общественного питания вырос на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 267,8 млрд рублей, сообщается в докладе Росстата.

В марте оборот общепита в годовом исчислении увеличился на 3% до 93,5 млрд рублей, по сравнению с февралем – на 5,8%.

Статистика Росстата учитывает оборот ресторанов, кафе, баров, столовых при предприятиях, а также организаций, осуществляющих поставку продукции общественного питания. В 2012 году оборот общепита в России впервые перешел рубеж в триллион рублей. В 2013 году показатель увеличился на 4% и достиг 1,131 триллиона рублей.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх