Top.Mail.Ru

В Москве открылась локальная доставка пиццы «Провинция»

30 Апреля 2014

Новая доставка работает в районах станций метро «Бауманская», «Электрозаводская», «Курская», «Комсомольская» и «Красносельская», рассказали The Village представители проекта. Собственного кафе у них нет, а готовят пиццу по адресу улица Спартаковская, дом 16. Заказать ее можно по телефону +7 495 201 3 111.
В меню «Провинции» — десять пицц, в том числе вегетарианская, «Четыре сыра», «Маргарита» и с тигровыми креветками. Готовят их в двух вариантах — 30 и 40 сантиметров в диаметре. Самая дорогая пицца, с тигровыми креветками, стоит 690 рублей за 30 сантиметров и 870 рублей за 40 сантиметров. А самая бюджетная — это «Маргарита». Она обойдётся в 240 и 320 рублей соответственно.

Готовят пиццу в «Провинции» из итальянской муки тонкого помола и минеральной воды, а ингредиенты — мясо и овощи — закупают у фермеров в Подмосковье. Тесто растягивают руками. На каждую коробку в «Провинции» клеят стикер, на котором стоит роспись повара и указан адресат доставки. Кроме того, к коробкам прикрепляют старые открытки, купленные на барахолках и в дизайнерских магазинах.

Доставляют пиццу через 30−50 минут после заказа — на велосипеде или пешком. Попросить привезти пиццу могут не только жители «Бауманской», «Электрозаводской», «Курской», «Комсомольской» и «Красносельской»: когда дороги свободны от пробок, владельцы проекта доставляют пиццу и в соседние районы на своих машинах. А при заказе за день пиццу привезут в любое место Москвы. Кроме того, купить пиццу от «Провинции» можно в пабе Steeple Chase, расположенном в том же доме.

Открыли «Провинцию» трое друзей, двое из которых раньше работали в ресторанном бизнесе, а третий — в сфере кино. В планах владельцев «Провинции» — участие в городских маркетах еды, открытие собственной точки на «Маяковской», «Ясенево», на «Юго-Западной» и в Новой Москве.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх