Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили новую службу доставки продуктов с рецептами «Корзина на дом»

30 Апреля 2014

В Петербурге появился новый сервис доставки продуктов с пошаговыми рецептами — «Корзина на дом». В набор входят ингредиенты для двух ужинов на двух или четырёх человек.

Сервис предлагает несколько вариантов продуктовых корзин: мясную, рыбную, рыбно-мясную, рыбно-овощную, весеннюю (подходит для вегетарианцев) и набор для завтрака. Последний стоит 699 рублей на двоих и 1 299 рублей на четырёх человек. Набор полноценных ужинов на двоих стоит от 1 199 до 1 399 рублей, на четверых — от 1 799 до 2 100 рублей.

Также на сайте можно заказать один из трёх видов фруктовых корзин. Создатели сервиса планируют каждую неделю добавлять новые наборы, расширить меню для вегетарианцев и включить в набор подходящее к блюдам вино.

Доставка корзины бесплатна и осуществляется в день заказа, если он сделан до 12 утра. Оформить заказ можно через специальную форму на сайте.


Ольга Толстихина, создатель проекта:

- От аналогичных сервисов мы отличаемся принципиально другим подходом к выбору продуктов и рецептов: подбираем продукты более высокой ценовой категории, которые используются в течение следующих двух дней и не замораживаются после доставки, выбираем утончённые рецепты ресторанного уровня с добавлением специй, масел, трав. Сохраняем целостность продуктов: моем и чистим, но не режем их, если они дают сок. Кроме того, у нас нет определённого дня развоза наборов — клиент может быть спонтанен, ему не нужно ждать определённого дня доставки. Надеемся со временем выйти на доставку за час — как у хороших служб доставки пиццы.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх