Top.Mail.Ru

Ужин в одиночестве становится новым трендом

29 Апреля 2014

Pop-up ресторан Eenmaal, первый и единственный в мире, ориентированный на гостей-одиночек, вновь открылся в Копенгагене. Необычную концепцию гости и жители датской столицы впервые смогли оценить летом прошлого года.

В этом году проект будет «путешествовать» по городам Европы, в числе которых Лондон, Париж и Берлин, и США. Об этом порталу Businessweek.com сообщила создатель заведения Марина ван Гроот.

Eenmaal разрушает общепринятое представление о том, что есть в одиночестве можно только в заведениях быстрого питания. Гостям ресторана предлагается полноценный курс из четырех блюд, стоимость которого составляет 35 евро без напитков. Одиночество посетителей не способны нарушить даже социальные сети: в Eenmaal не предусмотрен wi-fi. Вместо этого гостям предлагаются книги и журналы.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх