Top.Mail.Ru

В Риме научат готовить блюда из цветов

29 Апреля 2014

Трехдневный фестиваль Culinaria, в котором примут участие женщины-шеф-повара из разных стран Европы, пройдет под знаком элегантности, женственности и красоты.

Фестиваль будет посвящен роли женщины в большой кулинарии. А главной темой мероприятия объявлены цветы, пишет ANSA.

Шеф-повар традиционно считается мужской профессией, но все больше ресторанов, включая мишленовские, опровергают этот стереотип.

Марта Грасси (Новара) представит кулинарные свойства бузины и гибискуса, Ана Рос из Словении приготовит настурцию, Анна Гизольфи (Алессандрия), Лоретта Фанелла (Ливорно) и Марция Будзанка (Л'Аквила) - розы, Альба Эстебе Руис (Рим) - подсолнух.

Гастрономический фестиваль Culinaria - одно из самых престижных кулинарных шоу в Европе.

В этом году мероприятие пройдет в Риме 17, 18 и 19 мая на крытом рынке Рионале.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх