Top.Mail.Ru

В Риме научат готовить блюда из цветов

29 Апреля 2014

Трехдневный фестиваль Culinaria, в котором примут участие женщины-шеф-повара из разных стран Европы, пройдет под знаком элегантности, женственности и красоты.

Фестиваль будет посвящен роли женщины в большой кулинарии. А главной темой мероприятия объявлены цветы, пишет ANSA.

Шеф-повар традиционно считается мужской профессией, но все больше ресторанов, включая мишленовские, опровергают этот стереотип.

Марта Грасси (Новара) представит кулинарные свойства бузины и гибискуса, Ана Рос из Словении приготовит настурцию, Анна Гизольфи (Алессандрия), Лоретта Фанелла (Ливорно) и Марция Будзанка (Л'Аквила) - розы, Альба Эстебе Руис (Рим) - подсолнух.

Гастрономический фестиваль Culinaria - одно из самых престижных кулинарных шоу в Европе.

В этом году мероприятие пройдет в Риме 17, 18 и 19 мая на крытом рынке Рионале.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх