Трехдневный фестиваль Culinaria, в котором примут участие женщины-шеф-повара из разных стран Европы, пройдет под знаком элегантности, женственности и красоты.
Фестиваль будет посвящен роли женщины в большой кулинарии. А главной темой мероприятия объявлены цветы, пишет ANSA.
Шеф-повар традиционно считается мужской профессией, но все больше ресторанов, включая мишленовские, опровергают этот стереотип.
Марта Грасси (Новара) представит кулинарные свойства бузины и гибискуса, Ана Рос из Словении приготовит настурцию, Анна Гизольфи (Алессандрия), Лоретта Фанелла (Ливорно) и Марция Будзанка (Л'Аквила) - розы, Альба Эстебе Руис (Рим) - подсолнух.
Гастрономический фестиваль Culinaria - одно из самых престижных кулинарных шоу в Европе.
В этом году мероприятие пройдет в Риме 17, 18 и 19 мая на крытом рынке Рионале.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...