Top.Mail.Ru

Meat Point стал сетью

28 Апреля 2014

Второй по счету в Москве киоск Meat Point заработал на прошлой неделе на углу Тверской улицы и Тверского бульвара.

В ассортименте Meat Point кюфта, популярное в Турции блюдо из рубленого мяса (баранины и говядины) в багете и лаваше, а также турецкий кофе. Точка работает с 10:00 до 23:00.

Первый киоск Meat Point появился на пересечении Большой Никитской и Брюсова переулка летом 2012 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх