Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге открылся ресторан с тэппаньяки

28 Апреля 2014

В петербургском торговом центре «Лиговъ» открыли ресторан Meat Line, в котором блюда готовят перед гостями на специальных плитах,— тэппанах, встроенных в стол. Этот стиль приготовления еды зародился в Японии и распространён в азиатских странах.

Всего в заведении шесть столов, за каждым из которых помещается от семи до десяти человек. В меню — мидии, осьминог, креветки, фуа-гра, стейк и грудинка, для вегетарианцев — тофу, шампиньоны, брокколи и спаржа. Также есть суши, роллы и сашими. Цена на мясные блюда в среднем составляет 300–400 рублей.

Из напитков в Meat Line предлагают китайские чаи, молочные коктейли и пиво. В барную карту собираются добавить вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх