В петербургском торговом центре «Лиговъ» открыли ресторан Meat Line, в котором блюда готовят перед гостями на специальных плитах,— тэппанах, встроенных в стол. Этот стиль приготовления еды зародился в Японии и распространён в азиатских странах.
Всего в заведении шесть столов, за каждым из которых помещается от семи до десяти человек. В меню — мидии, осьминог, креветки, фуа-гра, стейк и грудинка, для вегетарианцев — тофу, шампиньоны, брокколи и спаржа. Также есть суши, роллы и сашими. Цена на мясные блюда в среднем составляет 300–400 рублей.
Из напитков в Meat Line предлагают китайские чаи, молочные коктейли и пиво. В барную карту собираются добавить вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...