Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Баскин Роббинс» расширяет присутствие на постсоветском пространстве

25 Апреля 2014

В середине апреля в Ереване открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение расположено в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города «Ереван Молл». Посетителям предлагается продукция московской фабрики, где выпускается более 150 сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, сорбеты, шербеты, мороженое без сахара и эксклюзивные торты-мороженое ручной работы.

Выход на рынок Армении – важное событие для сети. По словам генерального директора ЗАО «БРПИ» Агнессы Осиповой, в сфере интересов компании – расширение присутствия бренда в странах СНГ и Прибалтики с помощью партнеров-франчайзи.

Кафе «Баскин Роббинс» работают в Казахстане, Украине, Латвии и Молдове. В ближайшем будущем планируется открытие заведений сети в Белоруссии и Эстонии.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх