Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» расширяет присутствие на постсоветском пространстве

25 Апреля 2014

В середине апреля в Ереване открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение расположено в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе города «Ереван Молл». Посетителям предлагается продукция московской фабрики, где выпускается более 150 сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, сорбеты, шербеты, мороженое без сахара и эксклюзивные торты-мороженое ручной работы.

Выход на рынок Армении – важное событие для сети. По словам генерального директора ЗАО «БРПИ» Агнессы Осиповой, в сфере интересов компании – расширение присутствия бренда в странах СНГ и Прибалтики с помощью партнеров-франчайзи.

Кафе «Баскин Роббинс» работают в Казахстане, Украине, Латвии и Молдове. В ближайшем будущем планируется открытие заведений сети в Белоруссии и Эстонии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх