Top.Mail.Ru

Филиал «Фалафель Кинг» открылся в «Этажах»

24 Апреля 2014
Филиал «Фалафель Кинг» открылся в «Этажах»

Владельцы кафе «Фалафель Кинг» на Загородном проспекте, 22 открыли временный филиал в «Лофт Проекте Этажи». Он будет работать здесь в течение месяца в рамках проекта «Ресторанный день. Тест», в котором до этого принимали участие начинающие рестораторы.

В небольшом помещении на первом этаже лофта готовят фалафель в трёх вариациях: в пите (три шарика и основные овощи за 50 рублей), суперпите (с картофелем фри, салатом, баклажаном, цветной капустой и острым соусом за 80 рублей) и в лаваше (шесть шариков за 150 рублей). За кухню отвечает шеф-повар Рахим, до этого работавший в кафе на Загородном.

Первую фалафельную иорданец по имени Хамза открыл на Сенном рынке, а спустя полгода обзавёлся полноценным кафе на Загородном.

Другие новости
Смотреть все
24 Июня 2024

Бум ресторанного бизнеса в Дубае: рекор...

Бум ресторанного бизнеса в Дубае: рекордное число открытий

В 2024 году в Дубае открылись более 1500 новых кафе и ресторанов. Таким образом, общее число объектов общественного питания в эмирате д...

21 Июня 2024

Рестораторы открыли в Санкт-Петербурге ...

Рестораторы открыли в Санкт-Петербурге 184 летних веранды

По данным Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, на данный момент в городе уже открыто 184 летние в...

20 Июня 2024

В Петербурге открылось кафе Mantra Bagels

В Петербурге открылось кафе Mantra Bagels & Coffee

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова, дом 2 открылось новое кафе Mantra Bagels & Coffee.

Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Владелец, бренд шеф ремесленной пекарни «The Хлеб»
Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Cовладелец ресторанной группы Antonio Family. Совладелец и руководитель фабрики игрушек МЯКИШИ
Владелец и идейный вдохновитель коктейльного бара «Детектив, где вы?»
Совладелец бара "Аляска", бара "Птолемей", "Крошечная Картошечная". Управляющий "Степь и Ветер"
Бренд-шеф Mollusca group
Совладелица, идеолог и бренд-шеф пекарни La Poste
Вверх