Top.Mail.Ru

На «Тверской» открылся ещё один Meat Point

24 Апреля 2014

В Москве открылся второй по счёту киоск с кюфтой Meat Point. Он начал работу вчера на углу Тверской улицы и Тверского бульвара, слева от входа в магазин «Армения».

В меню — знакомая поклонникам Meat Point кюфта (сэндвич из рубленого мяса — баранины и говядины — в багете или лаваше) и турецкий кофе. Стоит кюфта на Тверской 200 рублей — так же, как и в первом кафе проекта на Никитской улице. Работает новое место с 10:00 до 23:00.

Первый Meat Point открылся на пересечении Большой Никитской и Брюсова переулка летом 2012 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх