Шеф-повар Хестон Блюменталь, известный своими молекулярными опытами в ресторане The Fat Duck, в июне 2014 года открывает ресторан в лондонском аэропорту Хитроу. Он будет называться Perfectionists’ Cafe (Кафе для перфекционистов) и ориентироваться на специфические нужды путешественников.
Здесь будут простые и сытные блюда для тех, кто не может ждать, и роскошные обеды для тех, кому приходится ждать рейса слишком долго. Ресторан будет специализироваться на традиционной британской кухне с элементами итальянской. Блюменталю впервые в истории удалось поставить дровяную печь для пиццы в здании аэропорта.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...