Top.Mail.Ru

Хестон Блюменталь открывает в аэропорту заведение для перфекционистов

23 Апреля 2014

Шеф-повар Хестон Блюменталь, известный своими молекулярными опытами в ресторане The Fat Duck, в июне 2014 года открывает ресторан в лондонском аэропорту Хитроу. Он будет называться Perfectionists’ Cafe (Кафе для перфекционистов) и ориентироваться на специфические нужды путешественников.

Здесь будут простые и сытные блюда для тех, кто не может ждать, и роскошные обеды для тех, кому приходится ждать рейса слишком долго. Ресторан будет специализироваться на традиционной британской кухне с элементами итальянской. Блюменталю впервые в истории удалось поставить дровяную печь для пиццы в здании аэропорта.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх