Top.Mail.Ru

В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

23 Апреля 2014

В Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.

Новосибирский Maximilian’s – седьмое заведение сети, представленной на сегодняшний день в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске и Екатеринбурге. Проект развивает компания «Максимилианс-Казань». До конца 2015 года владельцы сети рассчитывают открыть не менее десяти ресторанов. В ближайших планах – запуск точек в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх