Top.Mail.Ru

В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

23 Апреля 2014

В Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.

Новосибирский Maximilian’s – седьмое заведение сети, представленной на сегодняшний день в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске и Екатеринбурге. Проект развивает компания «Максимилианс-Казань». До конца 2015 года владельцы сети рассчитывают открыть не менее десяти ресторанов. В ближайших планах – запуск точек в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх