Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве откроется пекарня Magnolia Bakery

22 Апреля 2014

Первая московская пекарня американской сети Magnolia Bakery откроется уже летом — в июне-июле 2014 года. Площадь кафе, которое заработает по адресу Кузнецкий мост, дом 18/7, составит почти 200 квадратных метров. Внутри оборудуют 17 посадочных мест и отдельный зал для вечеринок и мастер-классов.

В московской пекарне можно будет купить те же виды сладостей, что и в американских кафе сети — капкейки, безглютеновые торты и банановый пудинг. Цены на выпечку и кофе сделают такими же, как в Magnolia Bakery в США. Например, стоимость классических капкейков в нью-йоркских пекарнях компании начинается от 3,25 долларов за штуку — это около 115 рублей. Цены на напитки тоже обещают демократичные — от 70 рублей за кофе.

В будущем Magnolia Bakery в Москве станет сетью, однако сколько всего пекарен откроют в городе под этим брендом — пока не говорят. Следующая московская точка Magnolia Bakery может начать работу уже к 2015 году.

О скором открытии на Кузнецком мосту первой московской пекарни американской сети стало известно в конце апреля. Ещё раньше на официальном сайте Magnolia Bakery появилась информация о планах компании открыть свои пекарни в России.

В Нью-Йорке у Magnolia Bakery четыре кафе. Кроме того, заведения сети работают в Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае, Абу-Даби, Эль-Кувейте, Дохе и Бейруте. Magnolia Bakery известны своими капкейками и другими десертами, а также тем, что в пекарни сети ходили героини сериала «Секс в большом городе».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх