Top.Mail.Ru

Fast-casual сеть откроет в Великобритании заведение в новом формате

21 Апреля 2014

Американская сеть fast-casual ресторанов T.G.I. Friday’s опробует в Великобритании концепцию Friday’s Fast Track, ориентированную на обслуживание пассажиров крупных транспортных узлов. Первая подобная точка откроется на вокзале Манчестер-Пиккадили в июне этого года. Заведение будет рассчитано на 135 посадочных мест.

Гостям Friday’s Fast Track предложат быстро перекусить блюдами, специально разработанными для нового формата. Время ожидания заказа, как обещают в компании, не будет превышать десяти минут, при этом, благодаря открытой кухне, посетители смогут наблюдать за процессом приготовления блюд.

В настоящее время в Великобритании работают 60 ресторанов T.G.I. Friday’s. В планах руководства компании - расширение сети до 120 точек к 2020 году, в том числе за счет активного развития на транспортных узлах.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх