Top.Mail.Ru

«Воккер» запустил франшизу

21 Апреля 2014

Компания «Веллингтон», развивающая сеть лапшичных «Воккер», разработала франчайзинговое предложение. Уже проданы франшизы на 17 объектов по всей России. Первый франчайзинговый «Воккер» откроется этим летом в Екатеринбурге.

Весной 2014 года компания также запустила локальную франшизу службы доставки по районам Москвы и Московской области.

Первая точка под брендом «Воккер» появилась в Москве в 2008 году. На сегодняшний день сеть объединяет 13 собственных заведений, еще семь откроются до конца года. Ежемесячно точки сети продают 140 тысяч порций лапши.

Высокую скорость обслуживания в «Воккере» обеспечивает использование вока: блюда готовятся в течение минуты прямо на глазах у посетителей.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх