Top.Mail.Ru

«Воккер» запустил франшизу

21 Апреля 2014

Компания «Веллингтон», развивающая сеть лапшичных «Воккер», разработала франчайзинговое предложение. Уже проданы франшизы на 17 объектов по всей России. Первый франчайзинговый «Воккер» откроется этим летом в Екатеринбурге.

Весной 2014 года компания также запустила локальную франшизу службы доставки по районам Москвы и Московской области.

Первая точка под брендом «Воккер» появилась в Москве в 2008 году. На сегодняшний день сеть объединяет 13 собственных заведений, еще семь откроются до конца года. Ежемесячно точки сети продают 140 тысяч порций лапши.

Высокую скорость обслуживания в «Воккере» обеспечивает использование вока: блюда готовятся в течение минуты прямо на глазах у посетителей.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх