Top.Mail.Ru
AVITO

«Воккер» запустил франшизу

21 Апреля 2014

Компания «Веллингтон», развивающая сеть лапшичных «Воккер», разработала франчайзинговое предложение. Уже проданы франшизы на 17 объектов по всей России. Первый франчайзинговый «Воккер» откроется этим летом в Екатеринбурге.

Весной 2014 года компания также запустила локальную франшизу службы доставки по районам Москвы и Московской области.

Первая точка под брендом «Воккер» появилась в Москве в 2008 году. На сегодняшний день сеть объединяет 13 собственных заведений, еще семь откроются до конца года. Ежемесячно точки сети продают 140 тысяч порций лапши.

Высокую скорость обслуживания в «Воккере» обеспечивает использование вока: блюда готовятся в течение минуты прямо на глазах у посетителей.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх