Top.Mail.Ru

Обладатель звания лучшего молодого шефа России вновь возглавил кухню столичного заведения

21 Апреля 2014

Лучший молодой шеф-повар России 2014 Сергей Березуцкий вернулся в команду московского ресторана «Как есть» в качестве шефа и совладельца, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой заведения.

В обновленном меню нашлось место ставшим уже легендарными блюдам «Письмо от шефа» (мидии, запеченные в конверте) и десерту «Огород» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского). Появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки, перепелки и черной смородины, но все с тем же суровым тесаком в подаче. В числе новых блюд – грибной суп-капучино, ромашковый мусс с грушей, плечо дагестанского ягненка. Последнее принесло Сергею Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник», состоявшемся в марте.

Ресторан «Как есть» открылся в Трехпрудном переулке летом 2013 года. Создатели проекта – Александр Гулько и Дарья Закс.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх