Top.Mail.Ru

Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!

21 Апреля 2014

27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и опытным рестораторам!

Вы не только сможете узнать секреты увеличения прибыли непосредственно от высокопрофессиональных тренеров с огромным опытом работы, но и повысить свою профессиональную компетенцию, оптимизировать работу всего предприятия!

Аналогичные тренинги с успехом проходили в Москве и пользовались большим спросом. Теперь есть возможность принять участие в тренинге и у представителей Северной столицы! Торопитесь подать заявку и воспользоваться скидкой!

Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.

Ведущие тренинга:
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group)
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)

На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
• Причины снижения доходности ресторана и их выявление
• Оптимизация меню и ценообразование
• Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
• Организация маркетинговой активности.
• Привлечение и удержание гостя
• Управление величиной среднего чека
• Управление себестоимостью блюд
• Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper

Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.

Продолжительность обучения составит 2 дня, с 10.00 до 18.00
Место проведения бизнес-тренинга - гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект,10

По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 23 900 руб.

Стоимость при оплате до 16 мая 2014 года23 900 руб. 19 120 руб.


В стоимость входит:
• Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
• Номерные сертификаты
• Обед и кофе-паузы

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг можно по телефону: +7 (903) 005-89-07, +7(499) 400-37-39 по электронной почте: info@entens-training.ru

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в Направлении по обучению и развитию компании EntenS Group
+7 (903) 005-89-07
+7 (499) 400-37-39
info@entens-training.ru

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх