Top.Mail.Ru

Как повысить доходность ресторана? Приглашаем на бизнес-тренинг в Петербурге!

21 Апреля 2014

27-28 мая в Петербурге состоится очередной тренинг в рамках совместного образовательного проекта компаний UCS и EntenS Group; где будут рассмотрены самые актуальные вопросы, направленные на увеличение доходности ресторана! Этот тренинг будет полезен, как начинающим, так и опытным рестораторам!

Вы не только сможете узнать секреты увеличения прибыли непосредственно от высокопрофессиональных тренеров с огромным опытом работы, но и повысить свою профессиональную компетенцию, оптимизировать работу всего предприятия!

Аналогичные тренинги с успехом проходили в Москве и пользовались большим спросом. Теперь есть возможность принять участие в тренинге и у представителей Северной столицы! Торопитесь подать заявку и воспользоваться скидкой!

Бизнес-тренинг «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse» пройдет в Санкт-Петербурге, 27-28 мая 2014 года.

Ведущие тренинга:
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group)
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)

На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
• Причины снижения доходности ресторана и их выявление
• Оптимизация меню и ценообразование
• Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
• Организация маркетинговой активности.
• Привлечение и удержание гостя
• Управление величиной среднего чека
• Управление себестоимостью блюд
• Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper

Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.

Продолжительность обучения составит 2 дня, с 10.00 до 18.00
Место проведения бизнес-тренинга - гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект,10

По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 23 900 руб.

Стоимость при оплате до 16 мая 2014 года23 900 руб. 19 120 руб.


В стоимость входит:
• Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
• Номерные сертификаты
• Обед и кофе-паузы

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг можно по телефону: +7 (903) 005-89-07, +7(499) 400-37-39 по электронной почте: info@entens-training.ru

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в Направлении по обучению и развитию компании EntenS Group
+7 (903) 005-89-07
+7 (499) 400-37-39
info@entens-training.ru

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх