Top.Mail.Ru

На Остоженке открылась кофейня West 4. Coffee Brew Bar

18 Апреля 2014

В Москве по адресу улица Остоженка, дом 3/14 начала работу новая кофейня под названием West 4. Coffee Brew Bar.

Кофейные зёрна для заведения — перуанские, эфиопские, руандские и колумбийские — возят зелёными из Штатов, а обжаривают уже в Москве. В меню West 4. Coffee Brew Bar можно найти напитки на основе эспрессо, а также кофе, приготовленный медленными, или альтернативными, способами — V60, кемекс, аэропресс и Kalita. Из еды — пока только выпечка от Teacupcake, но в будущем появятся ещё и сэндвичи. Обещают, что кофейное меню заведения будет постоянно обновляться.

Хозяева площадки вдохновлялись концепциями американских кофеен, поэтому интерьер в West 4. Coffee Brew Bar оформили соответствующе. В заведении играет соул, джаз и диско с виниловых пластинок, привезённых из США. Планируется, что здесь будут проходить выставки американских художников и фотографов, живые джазовые выступления и вечера поэзии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх