Top.Mail.Ru

Сеть магазинов фермерских продуктов «Гирлянда» обзаведётся лавкой и закусочной на колёсах.

18 Апреля 2014

В настоящее время для снэк-бара «Гирлянда-мобиль» придумывают дизайн, а среди покупателей проводят опрос, как должен быть оформлен киоск и что включить в меню. В обмен на удачные идеи обещают дарить продуктовые наборы.

Магазины под брендом «Гирлянда», работающие в разных районах Петербурга, открыли супруги Алёна и Антон Гилиловы. На прилавках — молочные продукты и мясо с близлежащих ферм, фрукты и овощи, которые поставляет «Фруктовая лавка», а также мёд, травяные сборы, чай, масла и специи из разных стран мира. В лавке также продают свежий хлеб из пекарни «Волконский». Приобрести здесь можно и полуфабрикаты: свежую пасту, равиоли, манты, вареники, пельмени и хинкали. Направление кулинарии курирует шеф-повар сети Павел Антонов, а к каждому купленному продукту выдают небольшую листовку с рецептами и рекомендациями по приготовлению блюд.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх