Владелица ресторана «Место» Екатерина Бокучава открыла второе одноимённое заведение. Новое «Место» расположилось на Тверской улице, 20 в помещении бывшего китайского кафе Beens.
Япония представлена в меню «Места» на Кронверкском лишь несколькими блюдами. На Тверской же кухня преимущественно японская. Есть много закусок крудо, например, карпаччо из гребешка, дорады и угря, переосмысленных на японский манер, три-четыре супа — в том числе «Добин муши»: рыбный суп на курином бульоне с морепродуктами, который подаётся в чайнике и пьётся из миниатюрной чашки. Также в меню вошли салаты, суши и роллы, вонтоны, лапша, на горячее — фермерский цыплёнок в соусе терияки, чёрная треска, утиная грудка и куриная печень в специальном соусе.
Интерьер авторства Валерия Ларионова практически полностью повторяет первое «Место». Единственное отличие — более тёмная цветовая гамма в коричневых тонах.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...