Top.Mail.Ru

Ресторан «Место» открыл филиал на Тверской улице

14 Апреля 2014

Владелица ресторана «Место» Екатерина Бокучава открыла второе одноимённое заведение. Новое «Место» расположилось на Тверской улице, 20 в помещении бывшего китайского кафе Beens.

Япония представлена в меню «Места» на Кронверкском лишь несколькими блюдами. На Тверской же кухня преимущественно японская. Есть много закусок крудо, например, карпаччо из гребешка, дорады и угря, переосмысленных на японский манер, три-четыре супа — в том числе «Добин муши»: рыбный суп на курином бульоне с морепродуктами, который подаётся в чайнике и пьётся из миниатюрной чашки. Также в меню вошли салаты, суши и роллы, вонтоны, лапша, на горячее — фермерский цыплёнок в соусе терияки, чёрная треска, утиная грудка и куриная печень в специальном соусе.

Интерьер авторства Валерия Ларионова практически полностью повторяет первое «Место». Единственное отличие — более тёмная цветовая гамма в коричневых тонах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх