20 апреля в Санкт-Петербурге начнётся «Весенний ресторанный фестиваль» — точно такой же, как проходил в городе зимой.
В течение месяца шеф-повара двенадцати петербургских заведений дадут около сотни бесплатных кулинарных мастер-классов, а также подготовят специальное сет-меню.
Среди участников нового сезона — ресторан «Бахчай», Casual Cafe, рестобар Valenki & Varezhka, винный бар WineStory Bar, рестораны «Полента», Gloss Cafe и «Склад №5». Расписание всех мастер-классов доступно на сайте фестиваля. На каждый из них обязательна регистрация.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...