Top.Mail.Ru

20 апреля в Петербурге стартует «Весенний ресторанный фестиваль»

10 Апреля 2014

20 апреля в Санкт-Петербурге начнётся «Весенний ресторанный фестиваль» — точно такой же, как проходил в городе зимой.

В течение месяца шеф-повара двенадцати петербургских заведений дадут около сотни бесплатных кулинарных мастер-классов, а также подготовят специальное сет-меню.

Среди участников нового сезона — ресторан «Бахчай», Casual Cafe, рестобар Valenki & Varezhka, винный бар WineStory Bar, рестораны «Полента», Gloss Cafe и «Склад №5». Расписание всех мастер-классов доступно на сайте фестиваля. На каждый из них обязательна регистрация.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх