Top.Mail.Ru

Двухсотый Burger King

10 Апреля 2014

Юбилейный ресторан открылся в новосибирском аэропорту Толмачево

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King открыла 200-ю точку на территории России. Юбилейный ресторан заработал 9 апреля в новосибирском аэропорту Толмачево. Заведение площадью 330 кв. метров способно обслужить более 100 посетителей одновременно.

Сибирь – один из важнейших регионов для сети. Как сообщил генеральный директор Burger King Russia Дмитрий Медовый на пресс-конференции, состоявшейся в Новосибирске, компания рассматривает возможность открытия ещё нескольких ресторанов в Сибири и на Дальнем востоке. Уже разработан план развития в Сибирском регионе на 2014 год.

На российский рынок сеть Burger King вышла в 2010 году. В настоящее время заведения сети работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте, Уфе, Омске, Новосибирске и других крупных городах России.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх