Top.Mail.Ru

Париж приглашает на гастрономический фестиваль

09 Апреля 2014

С 21 по 23 мая более 200 парижских баров, ресторанов и бистро будут участвовать в кулинарном фестивале Heures Heureses. У мероприятия необычный концепт: он даст туристам возможность попробовать маленькие порции лучших блюд французской столицы всего за 2 евро.

Каждое из заведений сервирует свои фирменные блюда в формате мини-закусок, которые можно будет заказать вместе с коктейлями или другими напитками. В фестивале примут участие рестораны азиатской, итальянской, испанской, мексиканской и других кухонь, сообщает Que Faire Paris. Конечно, туристам предложат попробовать мини-порции багетов, крок-месье, терринов и других французских шедевров в оригинальной подаче.

Перед тем как отправиться на «кулинарное сафари» по ресторанам, нужно будет взять проспект фестиваля и паспорт участника в здании Отель-де-Виль. Многие заведения предложат туристам дополнительные скидки и акции.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх