Top.Mail.Ru

Форум «Мясо и рыба» приглашает профессионалов

09 Апреля 2014

Мясо и рыба – главные элементы десятков национальных кулинарных традиций. Именно поэтому для специалистов, работающих с этими продуктами, в очередной раз свои двери откроет тематический форум «Мясо и рыба»! Новые рецепты, оригинальные интерпретации и сочетания, профессиональные соревнования –гостей ждет это и многое другое!

По традиции в рамках форума состоятся соревнования «Лучший гриль-мастер».Мы ждем опытных поваров, которые искусно готовят на гриле и рады показать свой талант компетентному жюри. Судьями станут шеф-повара ведущих московских стейк-хаусов и другие авторитетные специалисты!

Впервые на форуме стартует дополнительная программа, соревнования «ПИРбургер», участники поборются за звание лучшего в приготовлении бургеров – популярного во всем мире блюда. К участию приглашаем специалистов, готовых показать свое мастерство и креативность!

Ждем вас 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) в рамках 17 Международной выставки «ПИР. Продукты питания»!

Заявки на участие в соревнованиях с 20 апреля направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ruили по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх