Top.Mail.Ru

Как заработать на кулинарных мастер-классах? Узнайте в Школе управляющих ресторанным бизнесом

09 Апреля 2014

Пока все ждут лета, PIRExpo начинает готовиться к осени! Гостей выставки «ПИР. Продукты питания» выставочного проекта PIRExpoв этом году ждет интереснейшая программа семинаров, мастер-классов и вечерних экскурсий. А сейчас организаторы готовы приподнять завесу тайны и раскрыть первое имя героев одного из самого масштабного форума – Школы управляющих ресторанным бизнесом. Встречайте «Кулинарную Студию Clever»! На выставке они поделятся с гостями секретами своего успеха – полезная информация и замечательные эмоции гарантированы.

Организаторы и идейные вдохновители «Студии» расскажут, что необходимо для проведения кулинарных мастер-классов и как получить при этом не только любовь постоянных гостей, но и дополнительную прибыль. А самых любопытных Clever приглашает на экскурсию в «Студию», где гости узнают об этапах создания пространства, тонкостях выбора оборудования и пообщаются с бренд-шефом «Студии» Михаилом Лиске на увлекательнейшем мастер-классе!

Школа управляющих ресторанным бизнесом приглашает профессионалов и начинающих, владельцев и управляющих, директоров и топ-менеджеров ресторана, шеф-поваров, технологов и шеф-кондитеров – всех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень знаний!

Официальный сайт выставки –pirfood.pir.ru

Сайт «Кулинарной Студии Clever» – culinarystudio.ru

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх