Top.Mail.Ru

Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация

08 Апреля 2014

Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.

Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также специально может отслеживаться какая-либо отдельная линия продукции. До сих пор при инвентаризации используются бумажные бланки, которые заполняются вручную. Общеизвестно, что эта процедура – очень трудоемкий и долгий процесс, поэтому компания ЮСИЭС предлагает использовать новую технологию «мобильная инвентаризация», которая позволит:

• сократить время учета товаров до минимума
• полностью исключить ошибки при переносе данных
• сделать процесс инвентаризации наименее трудозатратным

Технология Мобильная инвентаризация основана на принципе переносных носителей для сбора данных, информация с которых поступает непосредственно в программу для автоматизированного ведения складского учета. Производиться мобильная инвентаризация может с помощью различных типов автономных карманных устройств:
• автономный терминал для сбора данных
• карманный персональный компьютер

Мобильные терминалы удобны в использовании, отличаются компактным размером, малым весом, большой памятью и очень низким энергопотреблением.

С помощью автономного терминала можно не только проводить инвентаризацию, но и вносить сведения о приходе товара, списывать порчу продукции, служебное питание. Даже в режиме офф-лайн терминал может обрабатывать информацию по количеству товара.

Подробнее: http://www.ucs-spb.ru/programms/rkeeper/mobilnaya-inventarizaciya

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх