Top.Mail.Ru

В Серпухов приедут французские шеф-повара

08 Апреля 2014

В губернском профессиональном колледже в Серпухове в мае французские шеф-повара проведут занятия для студентов-кулинаров. Кулинарные гастроли поваров позволят студентам областного колледжа ближе познакомиться с технологией французской кулинарной школы, изучить тенденции и пропагандировать их в Серпухове.

Специалисты прибудут из парижского центра профессионально-трудового обучения гастрономии, кулинарного искусства и организации приёмов (Ceproc), созданного 40 лет назад Национальной кулинарной конфедерацией Франции. В настоящее время там обучаются более 3 тыс. поваров.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх