В губернском профессиональном колледже в Серпухове в мае французские шеф-повара проведут занятия для студентов-кулинаров. Кулинарные гастроли поваров позволят студентам областного колледжа ближе познакомиться с технологией французской кулинарной школы, изучить тенденции и пропагандировать их в Серпухове.
Специалисты прибудут из парижского центра профессионально-трудового обучения гастрономии, кулинарного искусства и организации приёмов (Ceproc), созданного 40 лет назад Национальной кулинарной конфедерацией Франции. В настоящее время там обучаются более 3 тыс. поваров.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...