Top.Mail.Ru

В Швейцарии открывается шоколадный инфоцентр

08 Апреля 2014

Компания Chocolat Frey, один из крупнейших производителей шоколада в Швейцарии, открывает собственный информационный центр в городке Букс, расположенном в 35 километрах к западу от Цюриха. Именно там находится штаб-квартира компании.

Посетителям инфоцентра будет предложен шоколадный маршрут, шоколадное шоу, знакомство с секретами производства самого популярного в мире лакомства, а также дегустация эксклюзивных сортов Chocolat Frey.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх