Top.Mail.Ru

Два петербургских ресторана закрывали ночью из-за угрозы взрыва

07 Апреля 2014

Неизвестные за минувшую ночь дважды «минировали» рестораны в Петербурге. Из-за угрозы взрыва сотрудники полиции закрывали и обследовали ресторан «Евразия» и кафе «Дроп стоп».

Первое сообщение поступило в службу «02» около 00.15 с 6 на 7 апреля. По предварительной информации, неизвестный позвонил с мобильного телефона и сообщил о том, что ресторан «Евразия» на проспекте Славы заминирован. Полиция провела эвакуацию и проверку помещения. Никаких взрывоопасных предметов не нашлось. Через полчаса в полицию поступил второй звонок с сообщением о том, что в кафе «Дроп стоп» находится мужчина, в пакете у которого бомба. Выехавший на место наряд ни мужчину, ни пакета, ни бомбы не нашел.

По факту звонков проводится проверка.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх