Top.Mail.Ru

В Петербурге стартовали «Русско-испанские гастрономические сезоны»,Лучшие испанские шеф-повара примут участие в первом фестивале «Русско-испанские гастрономические сезоны»

07 Апреля 2014

который проходит в Санкт-Петербурге."

Проект организован международным центром развития русской культуры, ассоциацией «Русский альянс на Канарских островах» при поддержке комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, генконсульства Испании, Россотрудничества, посольства РФ в Испании, правительства Канарских островов и др. Его идея состоит в развитии отношений, позиционировании русской культуры за рубежом, поскольку еда - это часть культуры, дающая представление о стране и помогающая создать ее образ.

В марте и октябре 2013 года петербургские шеф-повара представили на Канарских островах новинки современной русской кухни, которые имели большой успех у испанской публики, и в этом году канарские шеф-повара прибыли с ответным шестидневным визитом в северную столицу.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх