Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге запускают новый формат званых ужинов

07 Апреля 2014

Участники «Ресторанного дня» Фёдор Шнайдер и Пётр Зурабян, известные по кафе What's a Pita, запускают в Петербурге новый формат званых ужинов. Они приезжают в гости к добровольцам, привозят с собой ещё 15-20 не знакомых между собой людей и все вместе готовят еду.

Первый ужин состоится в воскресенье, 6 апреля, и будет посвящён Армении: в меню хоровац, шашлык и лимонад. Подать заявку на участие можно через специальную форму. За несколько дней до мероприятия организаторы свяжутся с его участниками и объявят место. Им предлагается оставлять добровольное пожертвование, фиксированной стоимости участия нет.


Второй званый ужин состоится 12 апреля, и на нём будут готовить фалафель. Следить за следующими анонсами можно в группе «Петя и Федя едут в гости»«ВКонтакте».

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх