Top.Mail.Ru

В Петербурге запускают новый формат званых ужинов

07 Апреля 2014

Участники «Ресторанного дня» Фёдор Шнайдер и Пётр Зурабян, известные по кафе What's a Pita, запускают в Петербурге новый формат званых ужинов. Они приезжают в гости к добровольцам, привозят с собой ещё 15-20 не знакомых между собой людей и все вместе готовят еду.

Первый ужин состоится в воскресенье, 6 апреля, и будет посвящён Армении: в меню хоровац, шашлык и лимонад. Подать заявку на участие можно через специальную форму. За несколько дней до мероприятия организаторы свяжутся с его участниками и объявят место. Им предлагается оставлять добровольное пожертвование, фиксированной стоимости участия нет.


Второй званый ужин состоится 12 апреля, и на нём будут готовить фалафель. Следить за следующими анонсами можно в группе «Петя и Федя едут в гости»«ВКонтакте».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх