Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся второй ресторан «Кореана»

04 Апреля 2014

Сотрудники национального ресторана «Кореана», более десяти лет работающего на Лиговском проспекте, 25 открыли еще один на Гороховой улице. Он также специализируется на блюдах южнокорейской кухни.

Меню в «Кореане» достаточно объёмное и традиционное. Есть супы — кимчитиге, мантукук с корейскими мантами, тямпон и ещё десяток разновидностей, напоминающих рамен, пирожки на пару пегодя, фруктовые роллы и много горячего. В японское меню входят суши и роллы — от 139 до 349 рублей. Из напитков предлагают чай, кофе и три вида разливного пива. Средний чек составляет около 800 рублей.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх