Крупнейшая в Петербурге сеть ресторанов японской кухни «Евразия» переформатировала треть своих заведений. С 1 апреля 50 из 145 точек в северной столице начали работать по системе шведского стола, при этом посетителей в заведениях обслуживают официанты.
Заплатив 599 рублей, гости могут заказывать любые блюда из меню «Евразии», отмечается в пресс-релизе компании. Время пребывания в заведениях не ограничено.
Как пояснил совладелец сети Алексей Фурсов, внешне рестораны, работающие по системе шведского стола, не будут отличаться от традиционных. В компании рассчитывают, что переход на новый формат позволит увеличить выручку на 30—50%.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...