Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ледяной бар среди пустыни

03 Апреля 2014

В Лас-Вегасе, расположенном в центре пустыни Мохаве, где никогда не бывает снега, открылся бар, полностью построенный изо льда. Здесь ледяное всё: от стен, мебели и светильников до стаканов и ложек.

По словам владельцев, на постройку и дизайн бара потребовалось 80 тонн льда. Бар называется Minus 5, что означает вовсе не -5º по Цельсию, а -5ºпо Фаренгейту, то есть, -20,5ºС. На входе гостей одевают в шубы из норки и проводят через несколько «тёплых» залов в самое холодное место – к барной стойке, где угощают крепкими коктейлями.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх