Top.Mail.Ru

Ледяной бар среди пустыни

03 Апреля 2014

В Лас-Вегасе, расположенном в центре пустыни Мохаве, где никогда не бывает снега, открылся бар, полностью построенный изо льда. Здесь ледяное всё: от стен, мебели и светильников до стаканов и ложек.

По словам владельцев, на постройку и дизайн бара потребовалось 80 тонн льда. Бар называется Minus 5, что означает вовсе не -5º по Цельсию, а -5ºпо Фаренгейту, то есть, -20,5ºС. На входе гостей одевают в шубы из норки и проводят через несколько «тёплых» залов в самое холодное место – к барной стойке, где угощают крепкими коктейлями.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх