Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ледяной бар среди пустыни

03 Апреля 2014

В Лас-Вегасе, расположенном в центре пустыни Мохаве, где никогда не бывает снега, открылся бар, полностью построенный изо льда. Здесь ледяное всё: от стен, мебели и светильников до стаканов и ложек.

По словам владельцев, на постройку и дизайн бара потребовалось 80 тонн льда. Бар называется Minus 5, что означает вовсе не -5º по Цельсию, а -5ºпо Фаренгейту, то есть, -20,5ºС. На входе гостей одевают в шубы из норки и проводят через несколько «тёплых» залов в самое холодное место – к барной стойке, где угощают крепкими коктейлями.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх