Top.Mail.Ru

Бутерброд на парашюте

03 Апреля 2014

Дэвид Макдональд и Адам Грант, основатели интернет-кафе Jafflechutes, расположенного в Мельбурне (Австралия), придумали весьма необычный способ доставки бутербродов своим клиентам – при помощи мини-парашютов.

Клиенты оплачивают свой заказ через PayPal, приходят к условленному месту, обозначенному знаком «Х» на тротуаре, и ловят свои бутерброды, спускающиеся с какого-нибудь здания на парашютах. Кухня кафе является передвижной, что позволяет экономить деньги на аренде. В настоящее время бутерброды в Jafflechutes представлены в двух вариантах: с сыром и помидорами и с сыром и ветчиной. Этот забавный и творческий способ доставки стал настоящим хитом среди местных жителей. Сейчас команда придумывает более совершенные методы оплаты заказов и планирует внедрять свою уникальную концепцию в Нью-Йорке.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх