Top.Mail.Ru

Бутерброд на парашюте

03 Апреля 2014

Дэвид Макдональд и Адам Грант, основатели интернет-кафе Jafflechutes, расположенного в Мельбурне (Австралия), придумали весьма необычный способ доставки бутербродов своим клиентам – при помощи мини-парашютов.

Клиенты оплачивают свой заказ через PayPal, приходят к условленному месту, обозначенному знаком «Х» на тротуаре, и ловят свои бутерброды, спускающиеся с какого-нибудь здания на парашютах. Кухня кафе является передвижной, что позволяет экономить деньги на аренде. В настоящее время бутерброды в Jafflechutes представлены в двух вариантах: с сыром и помидорами и с сыром и ветчиной. Этот забавный и творческий способ доставки стал настоящим хитом среди местных жителей. Сейчас команда придумывает более совершенные методы оплаты заказов и планирует внедрять свою уникальную концепцию в Нью-Йорке.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх