Top.Mail.Ru

Лучшие бармены Москвы получили путевки на Всероссийский финал WCC 2014

01 Апреля 2014

26 марта 2014 года в рамках выставки Sirha Moscow 2014 Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов. Участники по традиции соревновались в двух категориях: «Миксология» и «Флейринг». В первой номинации оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивалось артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.

Жюри конкурса:

- Техника «Классика»: Дмитрий Ананьев и Степан Балабанов;
- Техника «Флейринг»: Александр Родоман и Вячеслав Газукин;
- Дегустация: Леонардо Леучи, Гегам Казарян, Сергей Омельяненко.

Путевки на Всероссийский финал WCC 2014, который состоится в июле этого года в Москве, завоевали:

В номинации «Миксология» – Шашин Евгений (1 место, Mendeleev bar) и Гвоздева Александра (2 место, Барбара бар); в номинации «Флейринг» – Штифанов Александр (1 место, Mosflair) и Беляков Вячеслав (2 место, Mulata bar).

Партнеры мероприятия: водка «Русский Бриллиант», виски Willam Scott, энергетический напиток effect, сиропы Monin.

В период с апреля по июнь этого года также состоятся региональные отборочные туры WCC 2014 в Хабаровске, Красноярске, Омске, Екатеринбурге, Оренбурге, Астрахани, Смоленске и Санкт-Петербурге. По итогам финала лучшие бармены отправятся защищать честь страны на Чемпионат Мира, который пройдет в ЮАР (г. Кейптаун) осенью этого года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх