Top.Mail.Ru

В Москве открывается ресторан «Русские сезоны»

31 Марта 2014

Анатолий Комм и Марк Кауфман представили совместный проект «Русские сезоны», открывшийся на месте ресторана «Варвары» на Страстном бульваре.

Все блюда в новом заведении будут создаваться исключительно на основе российских сезонных фермерских продуктов. По словам Анатолия Комма, попытки создания сет-меню полностью из российских продуктов появились еще в «Варварах». Однако «только сейчас уровень развития фермерского хозяйства в России достиг той точки, когда делает это возможным и в устраивающем меня качестве», – отмечает ресторатор.

Средний чек в новом заведении составит около 3000 рублей с вином. По предварительному заказу гостям будут доступны избранные гастро-сеты из коллекции «Варваров».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх