Top.Mail.Ru
АВИТО

«Баскин Роббинс» принял участие в презентации Экологического пресс-центра

31 Марта 2014

В Москве открылся Экологический пресс-центр. Это совместный проект Центра творческих инициатив «Перспектива», Экологической палаты России, Общероссийского экологического движения «Зелёный век» и газеты ГРИН СИТИ отметившей свой День рождения.

Пресс-центр станет местом коммуникации экологов, деятелей культуры и креативной молодежи. Площадка планируется использоваться для проведения пресс-конференций, круглых столов и встреч экологических организаций.

На открытии пресс-центра присутствовал представитель компании «Баскин Роббинс», Александр Аралов, который пожелал успехов в столь нужной для страны работе, как экологическое просвещение населения и продвижение экологических ценностей в обществе. В своем обращении он отметил: «Переход на натуральные экологичные продукты сейчас стал мировым трендом. Мороженое «Баскин Роббинс» производится только из натуральных экологически чистых продуктов высшего качества − сливок, фруктов, орехов, шоколада. В марте компания получила международный сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000, который гарантирует высокое качество и безопасность продукции». А. Аралов напомнил, что в 2013 году на проходившей в Манеже Российской экологической неделе компании «Баскин Роббинс» была присвоена премия «Эко-ответственное предприятие» за соблюдение эко-стандартов в производстве продукции.

В ходе мероприятия состоялась презентация долгосрочного проекта «Музей экологического искусства», а также открытие первой выставки Экологического пресс-центра – проекта британского фотографа и дипломата Мэттью Вэбба «Путешествие в «низкоуглеродный» стиль жизни».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 127 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх