Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» принял участие в презентации Экологического пресс-центра

31 Марта 2014

В Москве открылся Экологический пресс-центр. Это совместный проект Центра творческих инициатив «Перспектива», Экологической палаты России, Общероссийского экологического движения «Зелёный век» и газеты ГРИН СИТИ отметившей свой День рождения.

Пресс-центр станет местом коммуникации экологов, деятелей культуры и креативной молодежи. Площадка планируется использоваться для проведения пресс-конференций, круглых столов и встреч экологических организаций.

На открытии пресс-центра присутствовал представитель компании «Баскин Роббинс», Александр Аралов, который пожелал успехов в столь нужной для страны работе, как экологическое просвещение населения и продвижение экологических ценностей в обществе. В своем обращении он отметил: «Переход на натуральные экологичные продукты сейчас стал мировым трендом. Мороженое «Баскин Роббинс» производится только из натуральных экологически чистых продуктов высшего качества − сливок, фруктов, орехов, шоколада. В марте компания получила международный сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000, который гарантирует высокое качество и безопасность продукции». А. Аралов напомнил, что в 2013 году на проходившей в Манеже Российской экологической неделе компании «Баскин Роббинс» была присвоена премия «Эко-ответственное предприятие» за соблюдение эко-стандартов в производстве продукции.

В ходе мероприятия состоялась презентация долгосрочного проекта «Музей экологического искусства», а также открытие первой выставки Экологического пресс-центра – проекта британского фотографа и дипломата Мэттью Вэбба «Путешествие в «низкоуглеродный» стиль жизни».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 127 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх