Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» принял участие в презентации Экологического пресс-центра

31 Марта 2014

В Москве открылся Экологический пресс-центр. Это совместный проект Центра творческих инициатив «Перспектива», Экологической палаты России, Общероссийского экологического движения «Зелёный век» и газеты ГРИН СИТИ отметившей свой День рождения.

Пресс-центр станет местом коммуникации экологов, деятелей культуры и креативной молодежи. Площадка планируется использоваться для проведения пресс-конференций, круглых столов и встреч экологических организаций.

На открытии пресс-центра присутствовал представитель компании «Баскин Роббинс», Александр Аралов, который пожелал успехов в столь нужной для страны работе, как экологическое просвещение населения и продвижение экологических ценностей в обществе. В своем обращении он отметил: «Переход на натуральные экологичные продукты сейчас стал мировым трендом. Мороженое «Баскин Роббинс» производится только из натуральных экологически чистых продуктов высшего качества − сливок, фруктов, орехов, шоколада. В марте компания получила международный сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000, который гарантирует высокое качество и безопасность продукции». А. Аралов напомнил, что в 2013 году на проходившей в Манеже Российской экологической неделе компании «Баскин Роббинс» была присвоена премия «Эко-ответственное предприятие» за соблюдение эко-стандартов в производстве продукции.

В ходе мероприятия состоялась презентация долгосрочного проекта «Музей экологического искусства», а также открытие первой выставки Экологического пресс-центра – проекта британского фотографа и дипломата Мэттью Вэбба «Путешествие в «низкоуглеродный» стиль жизни».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 127 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх