Ресторан Le Corot, принадлежащий отелю Les Etangs de Corot, получил почетную мишленовскую звезду. На его кухне командует молодой и талантливый шеф-повар Remi Chambard, который любит экспериментировать.
Высокое качество продуктов и вдохновение французской кулинарной традицией – ключевые элементы кухни ресторана Le Corot. Но Remi Chambard разбавляет аутентичную классическую гастрономию динамичными и легкими блюдами, а также смелыми вкусовыми сочетаниями.
Расположившийся всего в 15 минутах езды от Парижа, в Версале, отель Les Etangs de Corot гармонично вписывается в окружающий лесной пейзаж, а ресторан le Corot воплощает собой охотничий домик 21 века, где можно устроить настоящий гастрономический праздник, пробуя локальные блюда с авторскими соусами и необычными добавками. Основой приготовления блюд всегда является высокое качество ингредиентов.
Шеф-повар ресторана Remi Chambard работал во многих известных и успешных ресторанах, будь это l’Hotel du Palais в Биаррице или le Royal Barriere в Довиле. Помимо этого, он радовал гостей отеля Les Sources De Caudalie своими гастрономическими изысками, работая под руководством шефа Nicolas Masse в мишленовском ресторане La Grand’Vigne. Спустя 2 года работы, Alice and Jerome Tourbier пригласили его «командовать» на кухне ресторана их второго отеля- Les Etangs de Corot. «Подлинное кулинарное мастерство и оригинальный вкус Remi Chambard подходят ценностям Les Etangs de Corot»,– говорят владельцы отеля.