Top.Mail.Ru

Петербургский ресторан «Можно» накормит по Дюкану

27 Марта 2014

В Петербурге откроется первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Пьера Дюкана. Заведение под названием «Можно» расположится на улице Марата, 16, его запуск намечен на июнь. Создатели проекта обещают, что кухню ресторана возглавит один из лучших шеф-поваров Петербурга.

Диета Пьера Дюкана, основанная на белковой пище, была разработана более тридцати лет назад, однако известность приобрела в 2000 году после публикации книги «Я не умею худеть». Диета основана на списке из более чем ста разрешенных продуктов и включает четыре этапа - атаки, круиза, консолидации и стабилизации. Последний условно длится всю жизнь и заключается в нескольких правилах: раз в неделю весь день есть только белковую пищу, каждый день есть овсяные отруби и выпивать два литра воды.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх