Top.Mail.Ru

«Токио City» может выйти на IPO

26 Марта 2014

Петербургская ресторанная сеть «Токио City» намерена инвестировать 250—300 млн рублей в открытие новых точек. На сегодняшний день компании принадлежат 24 ресторана японской кухни, из которых 20 расположены в Петербурге, четыре — в Латвии. В текущем году могут открыться еще десять заведений.

Новый проект владельцев «Токио City» — ресторан узбекской кухни «Бахрома». В 2014 году компания рассчитывает открыть 5—6 заведений под этим брендом.

Долгосрочное развитие «Токио City» предусматривает выход на IPO: провести первичное размещение акций компания планирует в 2016 году.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх