Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» пополнился Тулой

21 Марта 2014

В тульском ТРЦ «Гостиный двор» открылось первое кафе международной сети «Баскин Роббинс». Торгово-развлекательный центр «Гостиный двор» находится в непосредственной близости от Тульского кремля. В пятиэтажном здании кроме 150 магазинов известнейших брендов находится современный кинотеатр и Дворец бракосочетаний.

Посетители кафе «Баскин Роббинс» смогли оценить не только разнообразие традиционных и коллекционных сортов компании, но и свадебные торты из мороженого, а также новую линейку пирогов из бисквита и мороженого.

Торты из сливочного мороженого «Триумф» и «Нежная роза» за качество исполнения признаны лучшими в России и награждены Гран-при на международной выставке «ПродЭкспо-2014» наряду с сортами мороженого «Самые любимые конфеты», «Зимняя вишня» и десерт «Манго». Компания «Баскин Роббинс» известна стабильно высоким качеством продукта и с 2009 года является официальным поставщиком Московского Кремля.

Мороженое компании «Баскин Роббинс» - это натуральный продукт из сливок высочайшего класса, настоящей клубники, вишни, цельного обжаренного миндаля, шоколадного печенья, карамели, орехов пекан и других лучших ингредиентов, бережно отобранных специалистами компании по всему миру.

Особое внимание в «Баскин Роббинс» уделяется здоровью потребителя и производству диетического мороженого со сниженной калорийностью и низким гликемическим индексом. В настоящее время на московской фабрике широко представлены сорта без сахара, которые были разрешены федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей к употреблению больными сахарным диабетом 2 типа.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России - компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 122 городах России и СНГ, и насчитывает 312 кафе.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх