Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» пополнился Тулой

21 Марта 2014

В тульском ТРЦ «Гостиный двор» открылось первое кафе международной сети «Баскин Роббинс». Торгово-развлекательный центр «Гостиный двор» находится в непосредственной близости от Тульского кремля. В пятиэтажном здании кроме 150 магазинов известнейших брендов находится современный кинотеатр и Дворец бракосочетаний.

Посетители кафе «Баскин Роббинс» смогли оценить не только разнообразие традиционных и коллекционных сортов компании, но и свадебные торты из мороженого, а также новую линейку пирогов из бисквита и мороженого.

Торты из сливочного мороженого «Триумф» и «Нежная роза» за качество исполнения признаны лучшими в России и награждены Гран-при на международной выставке «ПродЭкспо-2014» наряду с сортами мороженого «Самые любимые конфеты», «Зимняя вишня» и десерт «Манго». Компания «Баскин Роббинс» известна стабильно высоким качеством продукта и с 2009 года является официальным поставщиком Московского Кремля.

Мороженое компании «Баскин Роббинс» - это натуральный продукт из сливок высочайшего класса, настоящей клубники, вишни, цельного обжаренного миндаля, шоколадного печенья, карамели, орехов пекан и других лучших ингредиентов, бережно отобранных специалистами компании по всему миру.

Особое внимание в «Баскин Роббинс» уделяется здоровью потребителя и производству диетического мороженого со сниженной калорийностью и низким гликемическим индексом. В настоящее время на московской фабрике широко представлены сорта без сахара, которые были разрешены федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей к употреблению больными сахарным диабетом 2 типа.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России - компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 122 городах России и СНГ, и насчитывает 312 кафе.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх