Top.Mail.Ru

Как привлечь больше гостей? Кулинарный тренд в Вашем меню

21 Марта 2014

Программа Высших Кулинарных Курсов по теме «СОВРЕМЕННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАНЕ», 15-17 апреля в 10:00 по адресу: ул. Новороссийская д. 48 ждет шеф – поваров, ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

Руководит обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар: Шнейдман Кирилл - шеф-повар ресторана «Лосось Бар»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; обладатель Гран-при международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013».

В рамках участия данной программы:

• Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием новых кулинарных технологий
• Вашему шеф-повару выдаются технологические карты на все 25 блюд программы
• Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
• Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
• Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Блюда в программе курса:

Говядина на разобранной глазунье
Хрустящие рожки с двумя муссами
Пена-суп из спаржи с крабом
Трио из свинины с луковым пюре
Домашние колбаски с эспума из цветной капусты
Морской гребешок с бейби-фенхелем и острой морковью
Филе стерляди с кинуа и белыми грибами
Щупальце осьминога с редисом
Филе палтуса с кореньями
Креветки с анисом на пюре из авокадо
Тюиль с муссом из гребешка
Крем-суп из топинамбура и батата с подкопченным палтусом
Лосось с мандариновой цедрой и пюре из сельдерея
Салат с подкопченным лососем и желтком
Краб с тыквой и пармезаном
Морской черт с травяной крошкой и кремом из свеклы
Говяжья вырезка с кремом из редьки и молодой морковью
Сливочный суп из цветной капусты, с осьминогом и муссом из ветчины
Осьминог с овощами и фюме из рыбы
Подкопченный лосось с луковой пыльцой, яблоком и муссом из авокадо
Салат с говядиной, горошком и пенкой из хрена
Свинина в хрустящем тесте с чесночным пюре и печеным яблоком
Подкопченная стерлядь с креветками и дайконом
Овощной суп  Говяжьи щечки с пюре из пастернака.

Стоимость обучения составляет 39900 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%!
Это Увеличит Вашу Прибыль!

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: nha@nha.ru или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru, где Вы также можете ознакомиться с личными отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе с отзывами участников Высших Кулинарных Курсов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх