Top.Mail.Ru

Как привлечь больше гостей? Кулинарный тренд в Вашем меню

21 Марта 2014

Программа Высших Кулинарных Курсов по теме «СОВРЕМЕННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАНЕ», 15-17 апреля в 10:00 по адресу: ул. Новороссийская д. 48 ждет шеф – поваров, ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

Руководит обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар: Шнейдман Кирилл - шеф-повар ресторана «Лосось Бар»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; обладатель Гран-при международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013».

В рамках участия данной программы:

• Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием новых кулинарных технологий
• Вашему шеф-повару выдаются технологические карты на все 25 блюд программы
• Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
• Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
• Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Блюда в программе курса:

Говядина на разобранной глазунье
Хрустящие рожки с двумя муссами
Пена-суп из спаржи с крабом
Трио из свинины с луковым пюре
Домашние колбаски с эспума из цветной капусты
Морской гребешок с бейби-фенхелем и острой морковью
Филе стерляди с кинуа и белыми грибами
Щупальце осьминога с редисом
Филе палтуса с кореньями
Креветки с анисом на пюре из авокадо
Тюиль с муссом из гребешка
Крем-суп из топинамбура и батата с подкопченным палтусом
Лосось с мандариновой цедрой и пюре из сельдерея
Салат с подкопченным лососем и желтком
Краб с тыквой и пармезаном
Морской черт с травяной крошкой и кремом из свеклы
Говяжья вырезка с кремом из редьки и молодой морковью
Сливочный суп из цветной капусты, с осьминогом и муссом из ветчины
Осьминог с овощами и фюме из рыбы
Подкопченный лосось с луковой пыльцой, яблоком и муссом из авокадо
Салат с говядиной, горошком и пенкой из хрена
Свинина в хрустящем тесте с чесночным пюре и печеным яблоком
Подкопченная стерлядь с креветками и дайконом
Овощной суп  Говяжьи щечки с пюре из пастернака.

Стоимость обучения составляет 39900 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%!
Это Увеличит Вашу Прибыль!

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: nha@nha.ru или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru, где Вы также можете ознакомиться с личными отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе с отзывами участников Высших Кулинарных Курсов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх