Следующий этап одного из самых престижных гастрономических фестивалей года Bocuse d’Or Europe пройдет в Стокгольме 7 и 8 мая 2014. Шеф-повара из 20 стран представят вниманию жюри самые изысканные блюда, приготовленные из местных продуктов.
Победители отправятся в Лион, чтобы принять участие в финале, который будет проходить 27 и 28 января 2015 года.
Стоить отметить, что впервые на конкурсном этапе Bocuse d’Or ингредиенты для блюд предоставляет принимающая страна. Этот факт позволит Швеции представить свои локальные продукты и привлечь больше туристов с континента.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...