Top.Mail.Ru

Магазин «Спасибо!» запускает серию благотворительных ужинов в Петербурге

20 Марта 2014

Команда магазина «Спасибо!» запускает серию благотворительных ужинов. Первый пройдёт 28 марта в кафе Samadeva и будет посвящён блюдам марокканской кухни.

Всего в «Спасибо!» запланировали шесть-семь встреч, на каждой из которых будут готовить блюда разных национальных кухонь. В меню марокканского ужина — кускус с овощами, пряностями и фисташками, кефты из чечевицы с кунжутным соусом, салат с морковью, мятой и апельсинами, сладости из фиников с орехово-лимонной начинкой и традиционный марокканский чай. Мастер-класс проведёт шеф-повар Samadeva Анна Чепелюк.

Стоимость ужина составит 750 рублей. Средства передадут благотворительному фонду «Тёплый дом», который помогает семьям и детям в сложных жизненных ситуациях.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх